взять шаблон
|
| surname namegroup |
|
catching a vibe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » catching a vibe » назови меня своим именем » хочу к вам
взять шаблон
|
| surname namegroup |
|
park chaeyoung blackpink |
|
| wong yukheinct |
|
| seo kangjoonactor |
|
телефон всегда — на беззвучном
так-так, я запомню; уже иду приставать в лс
крепкий табак, в целом токсичен и деструктивен
считаю, что чеён и канджун могли бы найти общий язык даже если не будут коллегами. соседи / знакомые с детства? всё, что угодно можем развернуть. и быть может пак будет уверять, что со не так плох, как думает.
считаю, что чеён и канджун могли бы найти общий язык даже если не будут коллегами. соседи / знакомые с детства? всё, что угодно можем развернуть. и быть может пак будет уверять, что со не так плох, как думает.
могут быть соседями, если хочешь, может запомниться стрёмным во всех смыслах старшеклассником из школы ахаха. канджуну будет весело, если чеён будет думать, что в нём есть что-то хорошее, особенно, если что-то учудит эдакое, что докажет полностью обратное.
могут быть соседями, если хочешь, может запомниться стрёмным во всех смыслах старшеклассником из школы ахаха. канджуну будет весело, если чеён будет думать, что в нём есть что-то хорошее, особенно, если что-то учудит эдакое, что докажет полностью обратное.
старшеклассник, в которого была влюблена и который разбил сердце хд
если ты мне не подпалишь хату, то всё норм ахахах
а то тогда будешь решать мне жильё 😉
сакура
я щас с одним персиком порешаю все детали, и тогда точно смогу сказать, чё и как кому спалил, разбил и порешал ахаха
папуля
хорошо, лс всегда открыто
сакура
короче да, я определился немножко с возрастом/профессией. мог быть неприятным крашем в старшей школе, который от нехуй делать попортил чеён нервы / просто поржал и оставил лить слёзки, и буквально недавно стал соседом, с которым можно покурить на общем балконе и который будет перескакивать с историй из горячих точек на тему своей новой любви, которая об этой любви ваще не догадывается.
папуля
недобывшие, а сейчас чуть ли не бф; однозначно
готова устраивать ежевечерний ритуал с чашечкой кофе/чего покрепче и сигареткой
сакура
отлично, договорились! потом к этим посиделкам в добровольно принудительным порядке добавится бэкхён, но он пока об этом не в курсе (но это мелочи).
| park jinyounggot7 |
|
| bae suzisolo |
|
даже если мне повезет, и в моей руке будет туз,в твоей будет - джокер.jeon sominkard
25+; бариста_официантка_секретарь_что-то другое + участница кавер-группы; гетеро.
не мамина радость, не папина гордость // на каждое "эй, крошка" отвечает "иди нахуй" // черлидерское прошлое, от которого остались лишь короткие юбки // совсем не дочь маминой подруги // "тронешь сестру - порву тебе пасть" // "байка это тоже касается" // махнула рукой на высшее образование // текила и секс на пляже // подъём с рассветом, пусть чаще и засыпает с ним же // коллекция мужских футболок_рубашек, потому что в них удобнее // танцы - как смысл и лучшее лекарство от стресса;
прятаться за холодным взглядом и сучьей улыбкой_усмешкой с еле поднятыми уголками губ, колкими фразами из своего и чужого рта, ведь так жить проще, скрываясь за маской, которая, кажется, уже давно приросла. кому в этом мире нужен реальный ты? даже пальцы загибать не придётся, пытаясь пересчитать. у неё доверие лишь к животным бездомным, с которыми даже по душам поговорить может, после пары бутылок соджу, и плевать ей совсем на косые взгляды таких же пьяный, как и она, прохожих. плевать на свою жизнь, заботится лишь о своей младшей, которая, надеется, будет учиться на её ошибках. никогда не была и не станет чьим-то идеалом. говорит, что никогда не любила, хотя у самой разбитое сердце пластырями с кем-то из мстителей обклеено, что не держатся совсем, а она лечить пытается первыми встречными, что в клубах ведутся, пусть и уезжает сразу, не оставляя ни номера, ни имени, ни отпечатка губ на зеркале_стикере. не знает, чего хочет от этой жизни, единственное, о чём мечтает, это горячий песок майами под его босыми ногами и лишь пара минут, когда она сможет наконец-то быть той собой, которую потеряла и найти пытается dead or alive.
честно? я ещё хз, что хочу от сомин, но не вижу её пай-девочкой от слова совсем. как колобок, от семьи сбежала, общается только с сестрой (хотя вдруг ещё младшие_старшие прибавятся), потому что проще жить, когда тебя вычеркнули из семейного реестра, чем постоянно слушать нотации о том, что должна, кому, зачем и почему, пытаясь быть хорошей_правильной_такой, как хотят родители. в общем, всё сложно, всё обсуждаемо, всё менябельно, и . . . заберите, а?
Отредактировано титаник (2019-10-31 15:16:15)
| lee taeminshinee |
|
Отредактировано хаул (2019-10-30 01:14:12)
хаул
нужно будет с тобой вечером побеседовать на счёт трудоустройства
Вы здесь » catching a vibe » назови меня своим именем » хочу к вам